domingo, 11 de março de 2018

Carpegiani aprova 'teste', mas nem todos aproveitam chance no Fla

Alguns nomes ganharam chance contra o Macaé, mas não conseguiram agradar. Diferente de Geuvânio, que teve atuação mais segura, Pará, Willian Arão e Léo Duarte ficaram devendo mais uma com a camisa do Flamengo neste início de temporada.

O zagueiro ganhou mais uma oportunidade de começar a partida como titular, mas foi mal, inclusive sendo expulso com 26 minutos do segundo tempo. Contra o Fluminense, na Taça Rio, o camisa 43 já havia tido uma atuação abaixo do esperado e o Rubro-Negro acabou goleado por 4 a 0.

Arão ainda não está na melhor forma física e lesão na panturrilha atrasou a sua estreia na temporada. A primeira partida do camisa 5 foi contra o River Plate no fim do mês passado e o atleta sentiu o ritmo da partida em Macaé, principalmente pelo estado do gramado, que foi citado por Carpegiani na coletiva.

Por fim, Pará voltou a começar uma partida pelo Flamengo, mas não conseguiu mostrar um bom futebol. No primeiro tempo a equipe de Carpegiani atacou muito mais pelo lado esquerdo e atuação do camisa 21 foi discreta. Na etapa final, o Fla sentiu a ausência de Paquetá e as jogadas não tinham um bom desfecho. Atualmente, Rodinei é o titular da posição.